Понедельник , 15 июля 2024

Российский умелец создал уникальный гибрид «Волги» и BMW

Житель города Вязьма создал уникальную машину-гибрид на базе автомобилей «Волга» и BMW. О своем «монстре» умелец рассказал на Youtube-канале «Чудо техники».

Дизайнер интерьера Айк Саргсян рассказал о том, что всегда мечтал иметь уникальный автомобиль. По его словам, работа над созданием гибрида нескольких автомобилей началась с его любви к машинам и желания использовать две разные модели, а не закупать отдельные запчасти.

Для создания своего «монстра» Саргсян использовал два автомобиля ГАЗ-24 и одну «семерку» BMW. В результате получился по-настоящему уникальный автомобиль с кузовом-купе, меховым салоном, удлиненным корпусом и большой передней решеткой. Машина оснащена двигателем на 3,5 литра, мощностью в 260 л.с., способным обогнать Lexus.

Над данным проектом Саргсян работает уже более пяти лет, однако отмечает, что машина проработана еще не до конца. При этом у автомобиля уже появилось собственное название – «Марьиванна». Недавно машина приняла участие в съемках российского блокбастера «Четвертая смена» с Алексеем Чадовым.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий