Пятница , 23 февраля 2024

Леву из «Би-2» задержали с марихуаной на матче «Спартака»

Вечером 17 мая в Москве на стадионе «Открытие Арена» правоохранители задержали солиста рок-группы «Би-2» Леву (Егор Бортник) за хранение наркотиков.

Музыкант пришел на футбольный матч между московским «Спартаком» и грозненским «Тереком». Как сообщают СМИ, солист «Би-2» был задержан в зоне досмотра до начала игры. Сообщается, что у него был найден пакетик марихуаны.

По факту данного инцидента была запущена доследственная проверка. За хранение запрещенных веществ музыканту может грозить административная ответственность. В случае доказательства его вины, суд может приговорить Егора Бортника к штрафу или лишению свободы сроком до 15 суток.

Официальные представители «Би-2» отказались от комментариев по поводу данного инцидента. Известно, что музыканты в данный момент находятся в отпуске после съемок клипа, однако уже через два дня группа должна отправиться на гастроли. Из-за ареста вокалиста международный тур «Би-2» оказался под угрозой срыва.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий