Понедельник , 15 июля 2024

Американец подал в суд на девушку, слишком увлеченную смартфоном во время свидания

37-летний Брэндон Везмар из штата Техас подал в суд на девушку, которая все свидание с ним не вылезала из своего смартфона. Мужчина требует вернуть ему 17 долларов и 31 цент, потраченные им на билет в кино.

По словам Брэндона, 6 мая он пригласил понравившуюся ему девушку в кино на фильм «Стражи Галактики: Часть 2». Мужчина утверждает, что уже через 15 минут после начала фильма девушка уткнулась в свой смартфон и принялась активно писать сообщения кому-то.

Брэндон рассказал, что просил девушку уделить внимание ему и фильму, однако она продолжала смотреть в смартфон. В конце концов, мужчина не выдержал и попросил свою спутницу выйти из зала и писать сообщения там. Однако, вопреки его ожиданиям, покинув зал, девушка так и не вернулась. После этого мужчина больше ее не видел.

Везмар возмущен тем, что ему пришлось потратить на «кошмарное свидание» 17 долларов и 31 цент и требует компенсации этой суммы. Еще одной причиной негодования мужчины стал тот факт, что девушка уехала на своем автомобиле, и ему пришлось добираться домой самостоятельно.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий