Четверг, 26.04.2018
На главную / В мире / Нашествие пчел парализовало движение транспорта в центре Лондона
Нашествие пчел парализовало движение транспорта в центре Лондона

Нашествие пчел парализовало движение транспорта в центре Лондона

В Лондоне огромный пчелиный рой парализовал движение транспорта на одной из центральных улиц города в час пик. Очевидцам пчелиного нашествия пришлось спасаться от гигантской тучи насекомых.

Пугающий пчелиный рой показался на лондонской улице Гринвич-стрит в вечерний час пик 16 мая. По рассказам очевидцев, пчел было настолько много, что их жужжание создавало невыносимый гул, похожий на рев мотора автомобиля.

Рой не покидал улицу около часа. Все это время движение транспорта в этом районе было практически парализовано, а прохожие старались как можно быстрее скрыться от насекомых, садящихся на их одежду и путающихся в волосах.

Спасителем лондонцев стал местный пчеловод Фил Кларксон. Услышав о нашествии пчел, он прибыл на место происшествия с мобильным ульем, в который поспешили забраться насекомые. Специалист предположил, что пчелы прилетели из расположенного неподалеку парка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: