Понедельник , 15 июля 2024

Джамала прокомментировала провал украинских конкурсантов на «Евровидении»

Победительница прошлогоднего «Евровидения» Джамала прокомментировала провал украинской рок-группы O.Torvald на конкурсе в этом году.

На проходившем в Киеве в этом году европейском песенном конкурсе представители Украины – группа O.Torvald – заняли 24 место из 26, набрав 36 баллов. Провальное выступление украинских конкурсантов 15 мая резко раскритиковал один из членов жюри конкурса – Константин Меладзе. Он заявил, что O.Torvald изначально не имели никаких перспектив на «Евровидении» и извинился за их «плачевное» выступление.

При этом он добавил, что в столь низких результатах на конкурсе виновато жюри национального отбора, в том числе и Джамала, настоявшее на выборе рок-группы.

В ответ на подобные обвинения, Джамала заметила, что «Евровидение» является конкурсом, предсказать результаты которого невозможно. Она напомнила о том, как перед финалом все пророчили победу представителю Италии, в то время как победителем оказался португалец.

Певица считает, что O.Torvald достойно выступили на конкурсе. При этом она подчеркнула, что украинцы были единственной рок-группой на «Евровидении», что заметно отличало их от других участников. Джамала также отказалась извиняться за то, что голосовала за O.Torvald на национальном отборе.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий