Пятница , 23 февраля 2024

Модель Playboy отправится в тюрьму за публикацию фото голой 70-летней посетительницы спортзала

30-летняя модель Playboy Дэни Мэтерс отправится в тюрьму за высмеивание 70-летней посетительницы спортзала.

Скандал вокруг Мэтерс разгорелся в прошлом году, когда девушка опубликовала в соцсети Snapchat  снимок обнаженной пожилой женщины из раздевалки фитнес-центра.

Модель сфотографировала 70-летнюю женщину, переодевающуюся после занятий в спортзале, и разместила снимок в Сети, сопроводив его комментарием «если я не могу развидеть это, то и вы тоже не сможете».

Поступок Мэтерс подвергся резкой критике общественности и, в конце концов, в отношении девушки было возбужденно расследование. Модель принесла свои извинения и заявила, что хотела отправить фотографию своей подруге, однако случайно нажала не на ту кнопку и снимок стал виден всем.

Защита девушки также пыталась доказать, что она не нарушала закон о конфиденциальности, однако суд Лос-Анджелеса не принял эти аргументы. Модель признали виновной и теперь ей грозит 6 месяцев тюрьмы и денежный штраф в размере тысячи долларов. Окончательное решение по данному делу будет вынесено 26 мая.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий