Понедельник , 15 июля 2024

В Сингапуре открылся самый большой в мире автомат по продаже спорткаров

Современные производители автомобилей все чаще обращаются к небанальным способам продажи своего продукта. Большинство из них так или иначе связано с интернетом и призвано упростить процесс покупки для желающих приобрести машину. Компания Autobahn Motors пошла дальше и создала гигантский «вендинговый автомат», где вместо шоколадок и прочих закусок можно приобрести автомобиль.

Необычный дилерский центр открылся в Сингапуре. Он представляет собой своеобразную 15-этажную башню, функционирующую по принципу вендингового аппарата. Причем не совсем обычным является не только формат дилерского центра, но и его ассортимент: в автосалоне будут представлены исключительно спортивные, люксовые и ретро-автомобили.

В многоэтажной башне вмещаются до 60 автомобилей. После ознакомления с ассортиментом покупатель должен будет выбрать понравившийся экземпляр на специальной сенсорной панели, установленной у основания здания. Доставка автомобиля вниз занимает от одной до двух минут.

Помимо своей креативности, дилерский центр отличается также функциональностью. Он не только позволяет покупателям удобно выбирать желаемый автомобиль из широкого ассортимента, но и экономит ценное городское пространство.

About Кирилл

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий