Пятница, 19.01.2018
На главную / Происшествия / В Ростовской области многодетная пара похитила чужого ребенка, чтобы взять его на воспитание
В Ростовской области многодетная пара похитила чужого ребенка, чтобы взять его на воспитание

В Ростовской области многодетная пара похитила чужого ребенка, чтобы взять его на воспитание

Накануне в СМИ появились сообщения о том, что неизвестные похитили 3-летнего ребенка в Ростовской области. Полиции удалось найти малыша и задержать его похитителей.

7 мая на одной из улиц города Морозовск Ростовской области неизвестные мужчина и женщина схватили маленького ребенка, усадили его в свою машину и скрылись. На поиски ребенка были направлены сотрудники всех правоохранительных органов региона и лучшие следователи страны. За расследованием данного дела следил лично председатель СКР Александр Бастрыкин.

Правоохранители и волонтеры работали круглосуточно и проверяли все версии похищения. Многие владельцы автомобилей, узнавшие о происшествии и находившиеся в районе места преступления, предоставили следователям записи со своих видеорегистраторов. В конце концов эти данные оказались крайне полезными для раскрытия дела.

Как оказалось, ребенка похитила супружеская пара из Волгоградской области. Злоумышленники заявили, что хотели взять малыша на воспитание. При этом у них есть и собственные дети – их семья имеет статус многодетной.

Ребенок оказался невредим и уже вернулся к своим родителям. В отношении его похитителей возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: