Пятница , 23 февраля 2024

На выставке в Шотландии оставленный посетителями ананас приняли за арт-объект и поместили под стекло

В шотландском городе Абердин организаторы выставки современного искусства приняли оставленный посетителями ананас за арт-объект и поместили его под стекло. Местные ценители искусства стали жертвами розыгрыша студента.

22-летний студент по имени Руиари Грей вместе со своим другом решил подшутить над посетителями выставки, посвященной современному искусству, и оставил на одном из пустых столов галереи ананас.

Вернувшись на выставку через несколько дней, он обнаружил, что его фрукт остался на том же месте, однако был помещен под стекло как другие экспонаты.

По словам Грея, он хотел проверить, как долго организаторы позволят постороннему предмету находиться на выставке и поверят ли посетители в то, что это предмет искусства.

Фотографию остекленного ананаса разместил в своем «Твиттере» друг Грея. Он назвал случившееся «удивительным» и отметил, что ананас был оставлен в галерее еще на прошлой неделе.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий