Понедельник , 15 июля 2024

91-летняя королева Елизавета за рулем своего «Ягуара» попала в объективы фотографов

Королева Великобритании Елизавета II была замечена за вождением своего Jaguar в Большом Виндзорском парке. Папарацци удалось сфотографировать 91-летнего монарха за рулем автомобиля.

На прошлой неделе 95-летний супруг королевы, герцог Эдинбургский принц Филипп объявил о том, что уже с осени отойдет от исполнения своих королевских обязанностей. Всего через несколько дней после этого в СМИ появилась фотография королевы за рулем Jaguar X-Type цвета морской волны.

Журналисты предположили, что таким образом Елизавета II демонстрирует общественности, что в отличие от своего супруга она пока не планирует отказываться от своих королевских обязанностей, возложенных на нее еще в 1952 году.

На фотографии королева сидит за рулем своего автомобиля, в то время как рядом с ней находится охранник. Позже стало известно, что британский монарх возвращалась с воскресной службы в королевской часовне, расположенной в Большом Виндзорском парке, окружающем одноименный замок-резиденцию королевской семьи.

Елизавета II известна своей любовью к автомобилям. Она научилась водить еще в годы Второй мировой войны, проходя службу механиком в Женском вспомогательном территориальном корпусе. Несмотря на свой преклонный возраст, королева до сих пор регулярно садится за руль во время своих поездок в церковь.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий