Среда, 14.11.2018
На главную / Политика / Тереза Мэй оговорилась, заявив, что Британия хочет быть лидером по борьбе с туризмом
Тереза Мэй оговорилась, заявив, что Британия хочет быть лидером по борьбе с туризмом

Тереза Мэй оговорилась, заявив, что Британия хочет быть лидером по борьбе с туризмом

Забавная оговорка премьер-министра Великобритании Терезы Мэй рассмешила пользователей соцсетей. Во время своего публичного выступления в Уэльсе политик заявила, что Великобритания хочет быть мировым лидером по борьбе с туризмом.

«Мы хотим быть мировыми лидерами в предотвращении туризма» – заявила премьер, выступая перед местными жителями в уэльском округе Бридженд.

Очевидно, она имела в виду терроризм, так как рассказывала о вызовах, с которыми приходится бороться современному обществу. При этом премьер так и не заметила своей оговорки и продолжила выступление как ни в чем не бывало.

Тем не менее данная оговорка не осталась без внимания: видео с выступлением Мэй стало предметом для обсуждения и шуток в соцсетях. Многие комментаторы в шутку призывали прислушаться к премьеру и дать отпор туристам в Великобритании. Так, один из пользователей заявил, что британцы сыты по горло их селфи-палками и ни за что не сдадутся туристам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: