Вторник, 17.07.2018
На главную / Общество / Неизвестные осквернили ругательством звезду Трампа на «Аллее славы»
Неизвестные осквернили звезду Трампа на «Аллее славы», написав на ней ругательство

Неизвестные осквернили ругательством звезду Трампа на «Аллее славы»

В США неизвестные осквернили звезду президента страны Дональда Трампа на голливудской «Аллее славы», написав на ней нецензурное выражение. В местном отделении полиции заявили, что не осведомлены о данном акте вандализма.

Нецензурная надпись появилась на именной звезде американского президента в эти выходные. Неизвестные написали нецензурное выражение «**** Trump» простым маркером, из-за чего надпись уже начала стираться под ногами прохожих.

Это первый подобный случай после того, как Трамп стал президентом, однако до этого его звезда на «Аллее славы» уже становилась мишенью вандалов.

Сильнее всего она пострадала в октябре прошлого года, когда житель Лос-Анджелеса по имени Джейми Отис переоделся в форму дорожного рабочего и, соблюдая необходимую технику безопасности, разбил звезду киркой прямо посреди белого дня. Мужчину за его «работой» даже заметили полицейские, однако не придали происходящему значения, настолько профессиональными выглядели его действия.

Позже Отис рассказал, что хотел выломать медную табличку с именем Трампа и продать ее на аукционе, а полученные средства перечислить женщинам, заявлявшим, что они стали жертвами домогательств со стороны миллиардера. В итоге Отис так и не был осужден за свой поступок.

Трамп был удостоен именной звезды на «Аллее славы» за продюсирование реалити-шоу «Ученик». В рамках данного проекта предприниматели боролись за право получить работу в одной из компаний Трампа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: