Пятница , 23 февраля 2024

Виктория Бекхэм вслед за мужем Дэвидом была удостоена ордена Британской империи

Бывшая участница группы Spice Girls, а ныне один из известных британских дизайнеров Виктория Бекхэм за свои заслуги в мире моды была удостоена ордена Британской империи. Награду ей вручил лично принц Уильям.

Церемония вручения ордена проходила в Букингемском дворце. Получив награду, Виктория заявила, что гордится своим британским происхождением, а также тем фактом, что получила этот орден лично от герцога Кембриджского.

Бекхэм также выступила с вдохновляющей речью, заявив, что любой человек может совершать великие дела, если у него есть мечта, ради осуществления которой он упорно трудится. Она добавила, что не смогла бы достичь подобных высот без любви и поддержки мужа Дэвида и своих родителей.

Супруг Виктории, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, получил орден Британской империи 14 лет назад лично из рук королевы Елизаветы II. При этом с предложением наградить футболиста выступил тогдашний премьер-министр Великобритании Тони Блэр, заявивший, что Бекхэм является настоящим вдохновителем британского футбола, признанным во всем мире.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий