Вторник, 02.03.2021
Виктория Бекхэм вслед за мужем Дэвидом была удостоен ордена Британской империи

Виктория Бекхэм вслед за мужем Дэвидом была удостоена ордена Британской империи

Бывшая участница группы Spice Girls, а ныне один из известных британских дизайнеров Виктория Бекхэм за свои заслуги в мире моды была удостоена ордена Британской империи. Награду ей вручил лично принц Уильям.

Церемония вручения ордена проходила в Букингемском дворце. Получив награду, Виктория заявила, что гордится своим британским происхождением, а также тем фактом, что получила этот орден лично от герцога Кембриджского.

Бекхэм также выступила с вдохновляющей речью, заявив, что любой человек может совершать великие дела, если у него есть мечта, ради осуществления которой он упорно трудится. Она добавила, что не смогла бы достичь подобных высот без любви и поддержки мужа Дэвида и своих родителей.

Супруг Виктории, знаменитый футболист Дэвид Бекхэм, получил орден Британской империи 14 лет назад лично из рук королевы Елизаветы II. При этом с предложением наградить футболиста выступил тогдашний премьер-министр Великобритании Тони Блэр, заявивший, что Бекхэм является настоящим вдохновителем британского футбола, признанным во всем мире.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий