Вторник, 18.09.2018
На главную / Спорт / В Кубке Болгарии футболист Лудогорца оконфузился, не забив с 1 метра

В Кубке Болгарии футболист Лудогорца оконфузился, не забив с 1 метра

Накануне в Болгарии прошли полуфинальные встречи в Кубке страны, и в одном из них футбольный клуб «Лудогорец» принимал другой болгарский клуб «Литекс». Данный поединок запомнится футбольным болельщикам благодаря полузащитнику хозяев поля — Виргилу Мисидьяну. Футболист имел прекрасную возможность поразить пустые ворота противника, но умудрился промахнуться буквально с одного метра!

Этот нелепый эпизод войдет в число «лучших» футбольных промахов. Во время стремительной атаки и острой передачи с фланга игроку «Лудогорца» оставалось подставить ногу и замкнуть прострел. Однако, он невнятно ударил по мячу, который вместо того, чтобы сотрясти сетку ворот, полетел в сторону углового флажка.

Несмотря на такой эпичный провал, команде гостей не удалось показать хорошей игры, и хозяева закономерно одолели соперника с разгромным счетом 4:0. Попади бы, Виргил Мисидьян в пустые ворота, разгром был бы еще больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: