Среда, 24.02.2021

После поражения игроки Баварии ворвались в судейскую комнату для «разборок»

Трое футболистов «Баварии» хотели устроить «разборки» с группой арбитров, которые обслуживали их поединок с мадридским «Реалом». После матча полузащитники Артуро Видаль и Тиаго Алькантара, а также форвард Роберт Левандовски прорвались в расположение судейской бригады.

Мюнхенцы по сумме двух встреч в 1/4 финала уступили Реалу со счетом 3:6 и вылетели из Лиги чемпионов. Ответный матч давал надежду немецкой команде на выход в полуфинал престижного футбольного турнира. Баварии удалось перевести игру в овертайм, однако в дополнительное время хозяева добили своего соперника.

Множество крайне спорных судейских решений сильно омрачили битву двух грандов. Так, не подлежит сомнению, что Виктор Кашшаи ошибочно засчитал второй гол Реала, поскольку Криштиану Роналду находился в офсайде. Кроме того, имеются вопросы по удалению Артуро Видаля и третьему взятию ворот бланкос.

Стало известно, что сразу трое футболистов Баварии ворвались в судейскую комнату и лишь стражи порядка смогли урегулировать ситуацию. Разъяренных футболистов вывели из помещения, но они продолжали выкрикивать оскорбительные слова в сторону судей и обвиняли их в предвзятости.

Смотрите также

Российские болельщики стали терпимее к футболистам-геям

Российские футбольные болельщики стали более толерантно относиться к представителям сексуальных меньшинств, а идея появления представителя …

Добавить комментарий