Пятница, 22.06.2018
На главную / Спорт / Не впускать болельщиков, которые «без симпатии» относятся к России — МВД

Не впускать болельщиков, которые «без симпатии» относятся к России — МВД

Сейчас в Министерстве внутренних дел проводят серьезную работу касательно процессов и мероприятий, которые позволят вычислять опасных гостей при въезде в Россию во время двух важных футбольных турниров: Кубка конфедераций в 2017 году и Чемпионата мира по футболу в 2018 году.

«Мы хотим еще на въезде вычислять тех, кто в мире уже имеет «черную метку» о том, что пребывание этого человека на территории стран мира нежелательно», — сказала на пресс-конференции начальник главного управления по вопросам миграции МВД Ольга Кириллова. Она добавила, что в ведомстве «особенно озабочены тем, чтобы в рядах болельщиков к нам не приехали те, кто «без симпатии» относится к России».

Кубок конфедераций — тестовое соревнование, традиционно проводится за год до Чемпионата мира по футболу в стране-организаторе. Россия будет принимать данный турнир с 17 июня по 2 июля. Футбольные поединки кубка пройдут на 4 стадионах страны: «Стадион Спартак» в Москве, сочинский «Фишт», «Казань Арена» и «Стадион Санкт-Петербург» на Крестовском острове.

Ну а главное спортивное событие следующего года, которое пройдет у нас в стране, примут сразу 11 городов: Москва, Калининград, Санкт-Петербург, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбург. Чемпионат мира по футболу 2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: