Среда, 21.08.2019
На главную / Общество / Сын Трампа надеется, что знаменитости, обещавшие покинуть Штаты в случае победы его отца, сдержат свое слово
Сын Трампа надеется, что знаменитости, обещавшие покинуть Штаты в случае победы его отца, сдержат свое слово

Сын Трампа надеется, что знаменитости, обещавшие покинуть Штаты в случае победы его отца, сдержат свое слово

Сын нового главы Белого дома Дональд Трамп-младший напомнил американским звездам об их обещании уехать из Штатов в случае победы его отца на президентских выборах. На своей странице в Twitter он признался, что ждет, когда знаменитости претворят свои громкие заявления в реальность.

Об этом Трамп-младший написал в ответ на запись видеоблогера Пола Джозефа Ватсона. Тот написал, иронический пост, в котором отметил, что заявления французских знаменитостей о том, что они покинут Францию в случае победы Марин Ле Пен на предстоящих президентских выборах, напоминают ему что-то, что он уже слышал ранее.

Блогер явно намекал на аналогичные заявления звезд американского шоу-бизнеса, обещавших уехать из США в случае победы Трампа. Сын нового президента США поддержал данное высказывание.

«Я все еще жду, когда все эти знаменитости, которые обещали сделать то же самое, уедут!!!» – заметил он.

В числе знаменитостей, грозившихся покинуть Штаты из-за победы Трампа, были актрисы Эми Шумер и Лина Данэм, певицы Шер и Барбара Стрейзанд, режиссер Джон Стюарт, а также ряд других медийных личностей. Стоит отметить, что все они до сих пор живут в США.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: