Суббота , 2 марта 2024

Китаянка сожгла 9 машин из мести за сбитую собаку

Жительница Китая сожгла как минимум 9 автомобилей, решив отомстить за гибель своей собаки, попавшей под колеса машины. Об этом инциденте рассказали китайские СМИ.

Сообщается, что серия поджогов автомобилей произошла в городе Чанчунь в ночь на 31 марта. В результате действий женщины сгорели по меньшей мере 9 машин.

Местные правоохранители задержали подозреваемую. Отмечается, что при обыске у нее были обнаружены 2 зажигалки и легковоспламеняющаяся жидкость.

Женщина призналась в содеянном. Свои действия она объяснила тем, что ранее ее собака была сбита насмерть легковой машиной. По словам женщины, автомобиль, под колеса которого попал ее любимец, был белого цвета.

Отмечается, что в своих действиях убитая горем хозяйка собаки была крайне последовательна: она поджигала исключительно белые автомобили. Тем не менее из-за огня пострадали не только легковые машины, но и другие транспортные средства: пикапы, электромобили и велосипеды.

Соседи поджигательницы пожаловались на плохую систему безопасности в их жилом комплексе, которая и позволила женщине устроить столь массовый поджог. В отношении женщины возбуждено уголовное дело.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий