Вторник, 24.04.2018
На главную / В мире / Отель в Гамбурге отказался размещать Трампа и его делегацию на время саммита G20
Отель в Гамбурге отказался размещать Трампа и его делегацию на время саммита G20

Отель в Гамбурге отказался размещать Трампа и его делегацию на время саммита G20

Один из гамбургских отелей отказался размещать президента США Дональда Трампа и его делегацию на время саммита G20, который пройдет в немецком городе 7 и 8 июля. Причина отказа остается неизвестной. Об этом сообщают гамбургские СМИ.

Сообщается, что гамбургский отель класса «люкс» под названием «Четыре времени года» ответил отказом на запрос администрации Трампа на размещение в гостинице самого президента, а также сопровождающих его лиц. Причина подобного решения администрации отеля остается неизвестной, а сами представители гостиницы отказываются от комментариев по данной ситуации.

По данным немецких СМИ, в данный момент администрация Трампа рассматривает возможность размещения президента в берлинском отеле Adlon. Сообщается, что эта гостиница часто используется гостями подобного уровня и устраивает организаторов саммита уровнем своей безопасности. В администрации отеля отметили, что пока не получали запроса от Белого дома.

При этом СМИ, ссылаясь на источники в немецкой полиции, сообщают, что все участники саммита «группы двадцати» во время мероприятия будут проживать в Гамбурге. Большинство гостиничных номеров для участников саммита уже забронировано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: