Воскресенье, 18.11.2018
На главную / Общество / В США случайного пассажира насильно вытащили из самолета из-за «переполненности» рейса
В США случайного пассажира насильно вытащили из самолета из-за «переполненности» рейса

В США случайного пассажира насильно вытащили из самолета из-за «переполненности» рейса

В США пассажира сняли с рейса перед самым вылетом из-за «переполненности» салона. Отмечается, что человек, которого насильно заставили покинуть самолет, был выбран случайно.

Инцидент произошел на рейсе Чикаго-Луисвилл авиакомпании United Airlines. Один из очевидцев рассказал о том, что произошло на своей странице в Facebook. По его словам, американский авиаперевозчик продал на рейс больше билетов, чем было мест в салоне. Непосредственно перед вылетом представители авиакомпании предложили любому желающему покинуть самолет в обмен на денежную компенсацию, оплаченный номер в отеле на одну ночь и билет на следующий день.

Добровольцев в самолете не оказалось, после чего сотрудники авиакомпании сами выбрали случайного пассажира. Мужчина оказался врачом, который заявил, что не может покинуть рейс, так как ему нужно успеть на работу в госпиталь. Слова пассажира никак не повлияли на решение сотрудников авиакомпании и охранники аэропорта начали силой вытаскивать его из самолета. В какой-то момент пассажир потерял сознание, однако и это не остановило сотрудников аэропорта.

Позже представители авиакомпании объяснили, что рейс оказался переполнен, а один из пассажиров отказался добровольно покидать самолет, из-за чего им пришлось вызвать охрану.

«Приносим извинения за овербукинг», – добавили представители United Airlines.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: