Вторник , 18 июня 2024

Житель Омска устроил заплыв на байдарке в луже в центре города

Житель Омска устроил заплыв на байдарке в огромной луже прямо в центре города. Фотографии креативного молодого человека были опубликованы в одном из городских сообществ Омска в соцсети «ВКонтакте».

Заплыв проходил в большой луже, образовавшейся на улице Маршала Жукова вдоль трамвайных путей и напоминающей настоящий «гребной канал». Внимание горожан привлек молодой человек в лодке и с веслом, непринужденно рассекающий водную гладь.

Некоторые местные жители предположили, что парень не просто развлекается, а проводит демонстративную акцию, призванную привлечь внимание городских властей к проблемам Омска. Одной из таких проблем являются большие лужи, образующиеся в городе по весне после таяния снега.

Некоторые пользователи соцсетей также предположили, что молодой человек решил просто сэкономить на проезде, в то время как другие комментаторы заявили, что парень уплывает из расположенной неподалеку психбольницы.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий