Вторник, 21.09.2021
Житель Омска устроил заплыв на байдарке в луже в центре города

Житель Омска устроил заплыв на байдарке в луже в центре города

Житель Омска устроил заплыв на байдарке в огромной луже прямо в центре города. Фотографии креативного молодого человека были опубликованы в одном из городских сообществ Омска в соцсети «ВКонтакте».

Заплыв проходил в большой луже, образовавшейся на улице Маршала Жукова вдоль трамвайных путей и напоминающей настоящий «гребной канал». Внимание горожан привлек молодой человек в лодке и с веслом, непринужденно рассекающий водную гладь.

Некоторые местные жители предположили, что парень не просто развлекается, а проводит демонстративную акцию, призванную привлечь внимание городских властей к проблемам Омска. Одной из таких проблем являются большие лужи, образующиеся в городе по весне после таяния снега.

Некоторые пользователи соцсетей также предположили, что молодой человек решил просто сэкономить на проезде, в то время как другие комментаторы заявили, что парень уплывает из расположенной неподалеку психбольницы.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий