Вторник, 18.09.2018
На главную / Происшествия / Взрыв перед ростовской школой оказался не терактом, а обычной местью
Причиной взрыва перед ростовской школой стал бытовой конфликт

Взрыв перед ростовской школой оказался не терактом, а обычной местью

Правоохранители задержали предполагаемого организатора взрыва, прогремевшего утром 6 апреля рядом с одной из школ в Ростове-на-Дону. Сообщается, что причиной происшествия стал бытовой конфликт между злоумышленником и единственным пострадавшим в результате взрыва.

Напомним, что рано утром 6 апреля в ходе уборки прилегающей к школе территории дворник заметил замаскированное под фонарик самодельное взрывное устройство. Когда мужчина поднял подозрительный предмет, раздался взрыв. Пострадавший лишился пальцев руки и получил ранение живота.

Утром 7 апреля Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил о задержании организатора взрыва. Им оказался ростовчанин, хорошо знакомый с пострадавшим. Сообщается, что недавно между мужчинами разгорелся конфликт, который и подтолкнул одного из них на преступление.

В данный момент подозреваемый находится под стражей. Представители НАК подчеркнули, что никакой террористической составляющей в данном происшествии нет. По факту взрыва было возбуждено уголовное дело.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: