Воскресенье, 18.11.2018
На главную / Общество / В Сургуте детсаду приходится соседствовать с похоронным бюро
В Сургуте детсаду приходится соседствовать с похоронным бюро

В Сургуте детсаду приходится соседствовать с похоронным бюро

В Сургуте детский сад оказался в одном здании с салоном ритуальных услуг. Администрация города пообещала разобраться со сложившейся ситуацией.

Владелец здания, часть которого арендует частный детский сад, предоставил другую часть центру ритуальных услуг. Теперь, когда дети выходят на прогулку, они видят, как в соседнее помещение заносят венки и гробы.

Об этом в своем аккаунте в соцсети написал мэр Сургута Вадим Шувалов. Он подчеркнул, что власти города должны нести ответственность за учреждения для детей дошкольного возраста, в связи с чем пообещал взять на личный контроль данную проблему.

В комментариях к публикации мэра жители Сургута рассказали, что детский сад соседствует с похоронным бюро уже больше года. По словам интернет-пользователей, прошлой осенью об этой проблеме была уведомлена детский омбудсмен округа Татьяна Моховикова, однако за все это время ситуация так и не была исправлена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: