Суббота , 24 февраля 2024

iPhone 7 идет по стопам Galaxy Note 7: Еще один «яблочный» гаджет взорвался в руках у владельца

В Китае зафиксирован очередной случай взрыва смартфона iPhone 7. В этот раз флагман от Apple взорвался прямо в руках у его владельца.

Инцидент произошел в провинции Цзянсу у владельца практически нового «яблочного» смартфона. iPhone 7 прослужил пользователю всего четыре месяца, а затем взорвался во время простой подзарядки от сети. По словам владельца, гаджет вспыхнул, а затем начал распадаться на две части прямо у него на глазах. Пользователь опубликовал фотографии сгоревшего смартфона в Сети.

Официальные представители китайского подразделения Apple подтвердили, что взорвавшийся смартфон был оригинальным и сообщили о случившемся в штаб-квартиру компании. По словам экспертов, наиболее вероятной причиной взрыва является возгорание литий-ионного аккумулятора гаджета, которое могло быть спровоцировано проблемой с зарядным кабелем.

Это уже не первый случай воспламенения iPhone 7. В начале этого года в Сети появилось видео, на котором эта же модель смартфона дымилась и плавилась. Интернет-пользователи опасаются, что гаджеты от Apple могут повторить судьбу печально известного «самовозгорающегося» Samsung Galaxy Note 7, изъятого из обращения после нескольких случаев взрыва.

About Кирилл

Check Also

10-летний школьник с легкостью взломал iPhone X

В США 10-летний школьник без проблем обошел хваленую систему защиты Face ID на новеньком iPhone …

Добавить комментарий