Вторник, 24.04.2018
На главную / Спорт / Футболист Ахмед Муса был задержан за избиение жены — СМИ

Футболист Ахмед Муса был задержан за избиение жены — СМИ

Бывший игрок столичного футбольного клуба ЦСКА оказался в центре внимания СМИ. Издание Daily Mail заявило, что нападающего сборной Нигерии и английского клуба «Лестер Сити» Ахмеда Мусу задержали по подозрению в избиении жены.

Как пишет источник, полицейские приехали на вызов по семейному насилию. Сотрудники полиции допросили футболиста, а затем отпустили без предъявления обвинения. Представитель «Лестера» заявил, что руководство клуба осведомлено о задержании футболиста, добавив, что расследование инцидента завершено.

Напомним, Ахмед Муса в прошлом году перешел из московского «ЦСКА» в английский клуб «Лестер». В текущем сезоне Английской Премьер-лиги он провел за «лис» 19 матчей, в которых забил два мяча.

Агент футболиста поспешил вступиться за футболиста и прояснил ситуацию:

«Между Мусой и его женой Джамилой случилась ссора, которая привлекла внимание соседей, вызвавших полицию. Стражи порядка провели беседу с Мусой и несколькими свидетелями ссоры, и на этом вопрос был закрыт. Никаких обвинений в отношении Мусы и его супруги предъявлено не было. Это нормально, когда между супругами порой возникают ссоры. Однако Ахмед не бил жену, так же как и она не нападала на мужа. Они всего лишь решили семейный вопрос, и теперь всё хорошо. Все знают, что Муса является хорошим парнем. Он не пьёт и не курит, не устраивает вечеринок и никогда не имел проблем с полицией. Муса и мухи не обидит», – сказал Харрис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Роналду решил судьбу финала клубного чемпионата мира

Мадридский Реал помимо очередного трофея установил и новый рекорд. «Сливочные» стали первым коллективом с 1993 …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: