Четверг , 29 февраля 2024

Екатеринбурженку не взяли на работу из-за неправославного фото во «ВКонтакте» и снимков с собаками

Жительницу Екатеринбурга не взяли на работу в салон красоты из-за «неправославного» фото в образе персонажа «Звездных войн» Дарта Мола и снимков с собаками. Об этом в соцсети Twitter рассказала подруга девушки.

Екатеринбурженка опубликовала скриншот своего разговора с потенциальным работодателем, в котором женщина после рассмотрения резюме одобрила творческий потенциал соискательницы. Тем не менее работодатель отметила, что ее как православную насторожили некоторые образы девушки. В частности, имеется в виду фотография соискательницы в образе Дарта Мола, в котором работодатель, видимо, усмотрела нечто демоническое.

Не понравились женщине и фотографии собак, которые соискательница публиковала в своем профиле в соцсети.

Эта история быстро распространилась по разным соцсетям и СМИ. Вскоре после этого соискательница получила три предложения о работе, а также многочисленные предложения о съемках для телепрограмм. Девушка уже отклонила четыре подобных предложения.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий