Понедельник , 15 апреля 2024

Шварценеггер готов вернуться к роли Терминатора

Актер Арнольд Шварценеггер опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что он больше не собирается играть Терминатора. Он заявил, что режиссер Джеймс Кэмерон планирует вернуться к работе над продолжением фильмов одноименной франшизы, а сам он не прочь вновь вернуться к своей знаменитой роли.

Шварценеггер заявил, что распространенные СМИ сообщения о том, что серия «Терминатор» не получит продолжения, являются ложными.

Актер признал, что студия Paramount пока не планирует снимать продолжение «Терминатор: Генезис» после разгромных отзывов от критиков. При этом Шварценеггер напомнил, что уже в 2018 году права на франшизу «Терминатор» вновь вернуться к режиссеру Джеймсу Кэмерону, который, по словам актера, может полностью перезапустить серию.

Шварценеггер добавил, что с нетерпением ждет предложения сняться в новом «Терминаторе». Он подчеркнул, что эта франшиза «никогда не заканчивается».

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий