Пятница, 22.06.2018
На главную / Культура / Шварценеггер готов вернуться к роли Терминатора
Шварценеггер готов вернуться к роли Терминатора

Шварценеггер готов вернуться к роли Терминатора

Актер Арнольд Шварценеггер опроверг появившиеся ранее сообщения о том, что он больше не собирается играть Терминатора. Он заявил, что режиссер Джеймс Кэмерон планирует вернуться к работе над продолжением фильмов одноименной франшизы, а сам он не прочь вновь вернуться к своей знаменитой роли.

Шварценеггер заявил, что распространенные СМИ сообщения о том, что серия «Терминатор» не получит продолжения, являются ложными.

Актер признал, что студия Paramount пока не планирует снимать продолжение «Терминатор: Генезис» после разгромных отзывов от критиков. При этом Шварценеггер напомнил, что уже в 2018 году права на франшизу «Терминатор» вновь вернуться к режиссеру Джеймсу Кэмерону, который, по словам актера, может полностью перезапустить серию.

Шварценеггер добавил, что с нетерпением ждет предложения сняться в новом «Терминаторе». Он подчеркнул, что эта франшиза «никогда не заканчивается».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: