Среда, 25.04.2018
На главную / Происшествия / Психически больной китаец убил трех человек палочками для еды
Психически больной китаец убил трех человек палочками для еды

Психически больной китаец убил трех человек палочками для еды

В Китае пациент психиатрической лечебницы убил трех человек деревянными палочками для еды. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел 24 февраля в частной клинике в провинции Хэнань. 44-летний мужчина, страдающий шизофренией, напал на своих соседей по палате, пока персонал клиники отвлекся. Сообщается, что обычно буйнопомешанного держали в металлических наручниках и цепях из-за его агрессивных действий, однако в этот раз металлические оковы были заменены на ремни, которыми он был привязан к кровати.

В момент, когда медсестры ненадолго покинули палату, пациент освободился от ремней и схватил лежащие на установленном в палате столе палочки для еды. С ними он набросился на других пациентов и успел ранить четверых прежде, чем его обезоружили и успокоили медработники. Мужчина наносил своим жертвам удары в глаза острым концом палочки. Пострадавшие получили серьезные ранения глаз и черепно-мозговые травмы.

Трое пострадавших от нападения позже скончались. Еще одна женщина в данный момент находится в больнице и идет на поправку. По факту данного происшествия проводится расследование. Отмечается, что двое сотрудников клиники, ответственных за палату, где произошел инцидент, были уволены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: