Суббота , 2 марта 2024

Психически больной китаец убил трех человек палочками для еды

В Китае пациент психиатрической лечебницы убил трех человек деревянными палочками для еды. Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел 24 февраля в частной клинике в провинции Хэнань. 44-летний мужчина, страдающий шизофренией, напал на своих соседей по палате, пока персонал клиники отвлекся. Сообщается, что обычно буйнопомешанного держали в металлических наручниках и цепях из-за его агрессивных действий, однако в этот раз металлические оковы были заменены на ремни, которыми он был привязан к кровати.

В момент, когда медсестры ненадолго покинули палату, пациент освободился от ремней и схватил лежащие на установленном в палате столе палочки для еды. С ними он набросился на других пациентов и успел ранить четверых прежде, чем его обезоружили и успокоили медработники. Мужчина наносил своим жертвам удары в глаза острым концом палочки. Пострадавшие получили серьезные ранения глаз и черепно-мозговые травмы.

Трое пострадавших от нападения позже скончались. Еще одна женщина в данный момент находится в больнице и идет на поправку. По факту данного происшествия проводится расследование. Отмечается, что двое сотрудников клиники, ответственных за палату, где произошел инцидент, были уволены.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий