Среда, 25.04.2018
На главную / Происшествия / Чемодан с телом умершей от истощения россиянки в Италии выбросила ее мать
Чемодан с телом умершей от истощения россиянки в Италии выбросила ее мать

Чемодан с телом умершей от истощения россиянки в Италии выбросила ее мать

Обнаруженный в итальянском порту Римини чемодан с телом гражданки России был выброшен в море ее собственной матерью. Об этом узнали итальянские СМИ.

Как сообщалось ранее, 25 марта в итальянском порту был найден чемодан с телом молодой девушки, умершей от сильного истощения организма. Местные полицейские установили, что девушка являлась гражданкой РФ, получившей вид на жительство в Италии. По данным следователей, погибшая страдала от анорексии и неоднократно была госпитализирована.

Как выяснилось позже, чемодан с телом девушки выбросила в море ее собственная мать – 48-летняя россиянка, работавшая в Италии сиделкой. Вскоре после этого она вернулась в Россию, где рассказала обо всем своему знакомому. Именно он и связался с итальянскими правоохранителями.

По словам женщины, ее дочь долгое время страдала анорексией. Экспертиза доказала, что девушка умерла от истощения. Отмечается, что женщина несколько дней хранила дома ее труп, прежде чем упаковать его в чемодан и выбросить. По мнению следователей, на подобный поступок женщину толкнуло горе и растерянность.

Консульский отдел посольства РФ в Риме отправил итальянским властям необходимые документы для подтверждения гражданства погибшей девушки, однако официальный ответ пока получен не был.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: