Вторник, 24.04.2018
На главную / Общество / В городе Шали Рамзан Кадыров заложил капсулу на месте строительства нового СК «Вайнах»

В городе Шали Рамзан Кадыров заложил капсулу на месте строительства нового СК «Вайнах»

Глава Чечни Рамзан Кадыров принял участие в церемонии закладки капсулы на месте строительства в городе Шали крупного многопрофильного спортивного комплекса «Вайнах». Данный проект будет реализован за счёт вложения инвестиционных средств при поддержке Регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова.

«В годы моей юности мы не имели никаких условий для занятий спортом. Нам приходилось пользоваться самодельным спортивным инвентарем. Сейчас практически в каждом населенном пункте и районе Чечни функционируют оснащенные всем необходимым спорткомплексы, фитнес-центры, стадионы. Создаются все условия, чтобы привить молодежи любовь к спорту и к здоровому образу жизни», — сказал Кадыров.

Будущий продвинутый спорткомплекс «Вайнах» порадует всех любителей спорта двумя футбольными полями, трибуны которых рассчитаны на 1500 человек. Кроме того, многопрофильный спортивный комплекс будет иметь самый современный зал со всеми необходимыми условиями для занятий легкой атлетикой, баскетболом, волейболом, настольным теннисом. Спортсмены и любители, желающие заниматься кикбоксингом, вольной борьбой, дзюдо, тхэквондо и боксом смогут рассчитывать на отдельный большой корпус, в котором будут находиться площадки и все необходимые принадлежности для качественных занятий. На втором этаже комплекса разместится буфет и тренажерный зал.

Строительство объекта планируют завершить до конца текущего 2017 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: