Пятница, 22.06.2018
На главную / Политика / Дипломат США вынес российский стенд с выставки в Вене — М.Захарова

Дипломат США вынес российский стенд с выставки в Вене — М.Захарова

На тематическом вечере «Страны великого шелкового пути» в Вене один из дипломатов США поступил подло и некрасиво. Он вынес российский стенд, посвященный туристическому потенциалу РФ, с выставочного зала в коридор. Скрытые провокационные действия со стороны американского дипломата налицо.

Невероятно, но факт. Ещё какой. Ребята, держитесь. Такого даже я ещё не видела. 29 марта российское посольство в Авст…

Опубликовано Марией Захаровой 3 апреля 2017 г.

«Утром 30 марта выяснилось, что стенд пропал, — продолжила представитель МИД РФ. — После проведенного российскими дипломатами «оперативного расследования» выяснилось, что накануне вечером его вынесли двое мужчин в темных костюмах. Один из них был идентифицирован как американский дипломат, присутствовавший на приеме».

«После того, как организаторы связались с американским посольством в Вене, где случившееся не подтвердили и не опровергли, стенд был возвращен в отель, — отметила Захарова. — Хотя, как оказалось, без важных деталей конструкции».

Поскольку со стороны представителей США был проявлен такой колоссальный интерес к туристическому потенциалу России, а крепежные элементы, позволяющие использовать растяжку по назначению, отсутствовали — посольство РФ в Австрии приняло решение направить стенд в подарок американским коллегам с соответствующими комментариями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: