Суббота , 24 февраля 2024

За маты в Ельцин Центре моют рот с мылом

Специалист по связям с общественностью организации Елена Волкова поведала о том, что несовершеннолетнего ребенка в Ельцин Центре заставляли вымывать рот с мылом из-за того, что на протяжении двух дней он позволял себе выражаться нецензурной бранью.

По данным местных СМИ, данный инцидент произошел в среду, 29 марта на одной из площадок Центра, где функционировал детский «Лего-лагерь».

По словам Волковой, преподаватель, которая назначила такое наказание за нецензурную брань, пообещала что в дальнейшем будет держать себя в рамках. Сам же «пострадавший» мальчик и его мама, которая пришла забрать ребенка после занятий, заявили что никаких претензий к данному воспитателю не имеют.

«Когда мы спросили мальчика, что он думает по поводу сегодняшней ситуации, он спросил: «Какой ситуации?» Сама мама ребенка выразила надежду на то, что случившееся подействует на него и он перестанет материться», — добавила Волкова.

Конечно, с правильным воспитанием и нецензурной лексикой подрастающего поколения необходимо бороться, однако все должно проходить в определенных рамках.

About DroBit

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий