Вторник , 16 июля 2024

Футболисты сборных Южной Кореи и Сирии взорвали сеть своим казусом со шнурками

Отборочные матчи к Чемпионату мира 2018 года запоминаются не только новыми рекордами и сумасшедшими голами. Конечно, хватает места и для смешных и курьезных случаев, которые так же встречаются на футбольном поле. К примеру, в матче Квалификации Азии между сборными Южной Кореи и Сирии случился достаточно забавный момент, который активно обсуждают в сети.

В результате единоборства на бровке поля между южнокорейским футболистом Джачхоль Ку и защитником сирийской команды Алаа аль-Шебли шнурки игроков запутались и это не позволило спортсменам продолжить игру. Более того, они не могли решить проблему самостоятельно и оказавшимся в «шнурованной» ловушке футболистам потребовалась посторонняя помощь. Только после того, как Джачхоль Ку и Алаа аль-Шебли были «разъединены», арбитр возобновил матч.

Напомним, встреча отборочной части ЧМ в Азии между Южной Кореей и Сирией завершилась в пользу сборной Южной Кореи со счетом 1:0.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий