Воскресенье, 05.12.2021
Жительница Омска не пропустила машину скорой помощи из-за неумения сдавать назад

Жительница Омска не пропустила машину скорой помощи из-за неумения сдавать назад

Интернет-пользователи возмущены поступком жительницы Омска, не пропустившей машину скорой помощи во дворе одного из жилых домов города. Владелица иномарки объяснила свои действия неумением сдавать назад.

Инцидент получил широкую огласку благодаря посту в одном из городских пабликов Омска в соцсети «ВКонтакте». Автор публикации рассказал о том, как женщина, находясь за рулем иномарки, заблокировала въезд во двор жилого дома для машины скорой помощи.

По словам очевидца, вместо того, чтобы пропустить «скорую» во двор, женщина потребовала, чтобы скорая помощь пропустила ее. Авто-леди также заявила, что сама она не может пропустить «скорую» так как не умеет ездить задним ходом.

В результате, фельдшерам пришлось идти на вызов пешком.

В управлении СК по региону пообещали проверить данную информацию. Следователи уточнят все обстоятельства инцидента и дадут оценку действиям его участников. По итогам данной проверки будет вынесено процессуальное решение.

Как рассказали в региональном отделении Минздрава, скорая помощь приехала на вызов к ребенку. По словам врачей, их машина находилась достаточно близко к нужному подъезду, поэтому они предпочли не вступать в конфликт с женщиной и отправились дальше пешком.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Добавить комментарий