Понедельник, 30.11.2020
На главную / Спорт / Дмитрий Тарасов требует от РЕН-ТВ опровержения слов о «лузерах»

Дмитрий Тарасов требует от РЕН-ТВ опровержения слов о «лузерах»

После провального товарищеского матча в Краснодаре против сборной Кот-д’Ивуара, который закончился поражением 0:2, на команду сборной России посыпалось множество критики. Последнее время результаты наших сборников вообще не радуют поклонников и фанатов главной команды страны.

На Рен-ТВ появилась публикация комментариев одного из футболистов сборной, Дмитрия Тарасова, в которых спортсмен якобы критикует команду и называет игроков «лузерами».

«Я ничего не комментировал, для меня был шок, когда мне из пресс-службы «Локомотива» прислали новость. Жду опровержения от телеканала. Если его не будет, тогда я буду делать следующие шаги. Я знаю закон, изучил его со своим адвокатом, им тоже следовало бы его изучить», — сказал Тарасов.

В Инстаграме игрок московского «Локомотива» и сборной России назвал человека, давшего комментарий телеканалу, Лжедмитрием.

«Умный и здравомыслящий человек сразу поймет, что текст, произнесенный Лжедмитрием, способен составить только левый от футбола человек. Лично от себя я требую извинений и опровержений от первоисточника передо мной и национальной командой России за такую необдуманную выходку с целью оклеветать человека и оскорбить сборную, предоставив фальшивую информацию публике», — написал Тарасов.


Великолепный гол и бездарная игра защитников сборной России

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: