Суббота , 24 февраля 2024

СМИ: Warner Bros. планирует снять продолжение «Гарри Поттера»

Кинокомпания Warner Bros. задумалась о возвращении «Гарри Поттера» на большие экраны: киноделы планируют снять трилогию по пьесе «Гарри Поттер и проклятое дитя». О планах компании рассказал журналист Джим Хилл.

По словам Хилла, он нашел упоминание новой трилогии в контракте, заключенном Warner Bros. с NBCUniversal и определяющем условия телевизионного проката фильмов. Хилл предполагает, что работа над новой трилогией стартует сразу после выхода последнего фильма из серии «Фантастические твари и где они обитают» в 2024 году.

Журналист также утверждает, что в новых фильмах сыграют исполнители главных ролей в оригинальной серии: Дэниел Рэдклифф, Руперт Гринт и Эмма Уотсон, а также другие актеры из оригинальных фильмов. Хилл отметил, что эти актеры знакомы зрителям, которые наблюдали за их взрослением и росли вместе с ними. При этом в трилогии появятся и новые персонажи, которых сыграют новые актеры.

Премьера пьесы «Гарри Поттер и проклятое дитя» прошла в июле прошлого года. Действие сюжета происходит спустя 20 лет после событий последней книги о Гарри Поттере – «Дары Смерти».

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий