Суббота , 24 февраля 2024

В Ярославле мужчина провалился под асфальт в ожидании троллейбуса на остановке

51-летний житель Ярославля провалился под асфальт, пока ждал троллейбус на городской остановке.

Инцидент произошел утром 16 марта. Местный житель пришел на троллейбусную остановку в районе семи утра. Он ждал нужный ему транспорт, когда внезапно прямо под его ногами обвалился тротуар. Мужчина оказался в глубокой яме, выбраться из которой самостоятельно ему не удалось.

51-летний житель Ярославля провалился под асфальт, пока ждал троллейбус на городской остановке. Инцидент произошел утром 16 марта. Местный житель пришел на троллейбусную остановку в районе семи утра. Он ждал нужный ему транспорт, когда внезапно прямо под его ногами обвалился тротуар. Мужчина оказался в глубокой яме, выбраться из которой самостоятельно ему не удалось. На помощь пострадавшему пришли находившиеся неподалеку сотрудники полиции. Они вытащили мужчину из ямы и отправили его в больницу. Позже стало известно, что мужчина получил ушиб ноги. На место ЧП прибыли специалисты. По предварительной версии, причиной обвала стала промоина под землей. Отмечается, что под остановкой проходят канализационные трубы и ливневки. В данный момент бригады водоканала стараются ликвидировать прорыв воды под землей.

На помощь пострадавшему пришли находившиеся неподалеку сотрудники полиции. Они вытащили мужчину из ямы и отправили его в больницу. Позже стало известно, что мужчина получил ушиб ноги.

На место ЧП прибыли специалисты. По предварительной версии, причиной обвала стала промоина под землей. Отмечается, что под остановкой проходят канализационные трубы и ливневки. В данный момент бригады водоканала стараются ликвидировать прорыв воды под землей.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий