Суббота , 2 марта 2024

Китаец подарил невесте 33-тонный «метеорит» за миллион юаней вместо обещанной квартиры

Решивший сделать предложение своей девушке житель китайского города Урумчи подумал, что сможет  впечатлить свою возлюбленную 33-тонным «метеоритом» за миллион юаней (почти 160 тысяч долларов).

Необычное предложение руки и сердца состоялось 14 марта. Лю Фэй предложил своей девушке Ван Фанфан стать его женой, подарив ей вместо обещанной ранее квартиры огромный камень, который он купил у коллекционера под видом метеорита.

Фэй крайне серьезно отнесся к подготовке декораций для своего предложения. Это происходило на одной из улиц города, так как гигантский камень было бы трудно занести в помещение. Молодой человек выложил большое сердце из лепестков роз, накрыл свой необычный подарок красной тканью и позвал своих друзей, чтобы они засняли радостный момент.

Несмотря на то, что Фанфан согласилась выйти замуж за своего креативного парня, девушка, вопреки ожиданиям жениха, осталась не в восторге от подарка. Как выяснилось, пара уже видела этот «метеорит» во время посещения выставки коллекционера, у которого он позже и был приобретен. Тогда именно Фэй настоял на том, чтобы посмотреть на «камень из космоса», в то время как его девушке он был безразличен.

Отмечается, что изначально жених планировал потратить накопленный миллион юаней на квартиру для своей будущей семьи.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий