Суббота , 24 февраля 2024

СМИ: Warner Bros. снимет ремейк «Матрицы» с темнокожим Нео

Компания Warner Bros. планирует снять ремейк фантастического боевика «Матрица» 1999 года. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

СМИ выяснили, что кинокомпания уже ведет переговоры о написании сценария для фильма с Заком Пенном, который ранее писал сценарии для «Мстителей» и «Людей Икс». При этом сама форма нового проекта остается неизвестной.

Кинокомпания также еще не определилась с участием в проекте сестер Вачовски, являющихся создателями оригинального фильма.

Источники утверждают, что идея создания ремейка культового фильма принадлежала продюсеру трилогии «Матрица» Джоэлу Сильверу.

Западные СМИ со ссылкой на источники в Warner Bros. сообщают, что главная роль в ремейке может достаться темнокожему актеру Майклу Бакари Джордану.

Ранее актер Киану Ривз, исполнивший роль Нео в оригинальном фильме заявил, что готов вернуться в «Матрицу». При этом артист назвал одно обязательное условие: в новом проекте должны участвовать режиссеры Вачовски. Стоит отметить, что Ривз говорил о продолжении трилогии, а не о ремейке.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий