Среда , 29 ноября 2023

Запинавший подростка до смерти шотландец похвастался сильными ногами перед матерью своей жертвы

Осужденный за убийство ребенка шотландец поразил соцсети полным отсутствием раскаяния. Заключенный, в свое время запинавший подростка до смерти, имеет свободный доступ в интернет, где он угрожает матери своей жертвы и хвастается перед ней своими сильными ногами.

Шотландец Джордан Маккриди был осужден в 2012 году за убийство 13-летнего школьника. Находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, преступник буквально затоптал свою жертву до смерти. За это мужчина был приговорен к пожизненному заключению.

Недавно Маккриди снова привлек к себе внимание общественности, устроив травлю матери убитого им ребенка в соцсети Facebook. Преступник, свободно пользующийся мобильным телефоном в тюрьме, зарегистрировался под чужим именем и отправил запрос на добавление в друзья ничего не подозревающей матери своей жертвы. После этого он отправил ей фотографию своих ног с подписью «Смотри, какие сексуальные ножки».

Несмотря на просьбы женщины прекратить писать ей, Маккриди продолжил отправлять ей угрозы, обещая «прийти за ней» и изнасиловать ее. Он также интересовался, как дела у убитого им сына женщины.

После того, как об этом инциденте узнали правоохранители, в отношении Маккриди было начато расследование. Полицейские намерены выяснить, каким образом заключенному удалось раздобыть телефон, на пользование которым он не имел права.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий