Суббота , 2 марта 2024

Джигурда собрался на Евровидение в Киев от ДНР

До первого апреля осталось еще немного времени, но уже появляются новости, которые могут легко «смахивать» на первоапрельскую шутку. Так вот, Никита Джигурда намерен стать участником музыкального конкурса Евровидение-2017 в Киеве от самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Это самопиар на любой возможной теме или полное безумие, неизвестно. Одно сам Джигурда в своем аккаунте Instagram уже заявил, что его участие в конкурсе одобрил председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин.

По этому поводу уже во всю «гудит» интернет. В социальных сетях и в Ютубе, где размещен данный видеоролик, можно наткнуться как на положительные, так и на отрицательные отзывы. Аудитория разделилась на две группы, однако тех, кто против — гораздо больше.

Вот немного забавных комментариев от пользователей:

Уже не знает, как поизгаляться. Делом бы каким занялся.

Бедные жители ДНР! Мало им бед, так еще Джигурда…

этого рогатого и сатанисты в ораву не примут! куда ему?

Ну, раз его участие в конкурсе одобрил сам председатель Народного совета ДНР Денис Пушилин… — тогда вопросов больше нет, надо ехать и побеждать!!!

На прошлой неделе Джигурда получил паспорт ДНР. Свое желание стать гражданином самопровозглашенной республики актер объяснил несогласием с официальной политикой Киева и действиями украинских националистов.

About DroBit

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий