Суббота , 2 марта 2024

Эд Ширан появится в «Игре престолов» на радость своей поклоннице Мэйси Уильямс

Британский певец Эд Ширан получил роль в сериале «Игра престолов». Об этом рассказали создатели шоу Дэвид Бениофф и Дэниел Бретт Уайс.

Создатели одного из самых популярных современных сериалов рассказали, что давно хотели предложить Ширану гостевую роль, однако раньше актеру приходилось отказываться из-за слишком плотного графика. В этот раз шоуранерам удалось добиться своего, и британский певец наконец появится на съемочной площадке сериала.

Бениофф и Уайс признались, что их настойчивость в отношении певца объясняется тем, что они хотели устроить сюрприз для одной из актрис постоянного каста – Мэйси Уильямс, которая является большой поклонницей Ширана.

Остается неизвестным, кого именно сыграет певец, однако сообщается, что его роль будет небольшой. Эд Ширан стал не первым музыкантом на съемочной площадке «Игры престолов» – ранее эпизодические роли в сериале исполнили участники групп Coldplay и Snow Patrol.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий