Среда, 23.06.2021

В Твери восьмилетний мальчик провалился под лёд и был чудом спасен

Двое ребят восьми и девяти лет вышли на реку, чтобы поиграть. Она была полностью покрыта льдом, потому никакой опаски такая «прогулка» у мальчишек не вызвала. Однако один из мальчиков ступил на лёд в том месте, где не было надлежащей твердости и, в результате этого, вмиг оказался по груди в воде.

«Седьмого марта в 18.25 наряд группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии по Тверской области патрулировал район Пролетарской набережной Твери, отрабатывая ориентировку. Пересекая мост через реку Тьмаку, сотрудники заметили внизу молодого человека, схожего по приметам с подозреваемым, и спустились к нему с целью проверки документов. Неожиданно сержанты полиции Мамед Гамзаев и Алексей Гетманов услышали детские крики о помощи», — рассказал Кренжель.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии увидели этих ребят и поспешили на помощь. Мальчик уже из последних сил держался за кромку льда, и если бы не этот «счастливый случай», финал был бы совсем другим. Один из сотрудников поспешил выломать ветки и подать их ребенку для спасения. Мальчик вытянулся, схватившись за ветвь, и вместе со своим «спасителем» ползком выбрался на берег.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии доставили беспечных ребят домой, теперь их здоровью и жизни ничего не угрожает.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Добавить комментарий