Понедельник, 21.06.2021
Канадцы шокированы ярко-розовой водопроводной водой из-под крана

Канадцы шокированы ярко-розовой водопроводной водой из-под крана

Жители канадского города Оноуэй были шокированы, когда из их водопроводных кранов полилась ярко-розовая вода. Власти города принесли извинения за качество воды и объяснили, что необычный цвет появился в результате использования марганцовки.

Мэр канадского города Дэйл Красноу рассказал, что странный цвет воды стал результатом использования марганцовки для очистки водопроводной жидкости. Сообщается, что марганцовка оказалась в самой воде из-за поломки клапана в ходе очистки.

Жители канадского города Оноуэй были шокированы, когда из их водопроводных кранов полилась ярко-розовая вода. Власти города принесли извинения за качество воды и объяснили, что необычный цвет появился в результате использования марганцовки. Мэр канадского города Дэйл Красноу рассказал, что странный цвет воды стал результатом использования марганцовки для очистки водопроводной жидкости. Сообщается, что марганцовка оказалась в самой воде из-за поломки клапана в ходе очистки. Красноу принес извинения жителям города, вместе с этим заметив, что розовая вода не представляет опасности жизни и здоровью граждан. Марганцовка часто используется для удаления железа и сероводорода из воды. При этом эксперты ВОЗ отмечают, что вещество может вызвать зуд кожи. Пока никто из жителей Оноуэя не обращался в больницу с подобной жалобой.

Красноу принес извинения жителям города, вместе с этим заметив, что розовая вода не представляет опасности жизни и здоровью граждан.

Марганцовка часто используется для удаления железа и сероводорода из воды. При этом эксперты ВОЗ отмечают, что вещество может вызвать зуд кожи. Пока никто из жителей Оноуэя не обращался в больницу с подобной жалобой.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий