Суббота , 24 февраля 2024

Жозе Моуринью: Не могу назвать газон стадиона «Ростова» полем

Главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью был разочарован качеством газона стадиона «Олимп 2», на котором его команда должна сыграть с «Ростовом» в рамках  матча 1/8 финала Лиги Европы.

В ответ на вопрос, выступит ли в матче против российского клуба Генрих Мхитарян, Моуринью заметил, что еще не знает, будет ли играть полузащитник. При этом тренер заметил, что не знает, как его команда будет играть завтра.

По словам Моуринью, его опасения вызваны неудовлетворительным качеством газона домашнего стадиона «Ростова» – «Олимп 2».

«Не могу назвать газон «Ростова» полем. Это нельзя назвать полем», – заявил тренер англичан.

Моуринью заметил, что ранее его команда уже сталкивалась с подобной ситуацией в Китае, и тогда матч был отменен. Наставник «Манчестер Юнайтед» рассказал, что наблюдал за состоянием поля в матчах «Ростова» с «Баварией» и «Аяксом» и остался доволен, однако его мнение изменилось сейчас, когда он увидел стадион вживую.

«Сегодня я был поражен тем, что увидел», – признался Моуринью.

Напомним, что матч «Ростов» – «Манчестер Юнайтед» должен пройти 9 марта.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий