Четверг , 29 февраля 2024

В Крыму директор школы разогнала дворовой футбольный матч, приняв его за митинг

В крымском поселке Краснокаменка директор школы разогнала дворовой футбольный матч, приняв его за несанкционированный митинг. Сообщается, что местные подростки устроили соревнования на школьном стадионе.

4 марта местные дворовые команды собрались на школьном стадионе для игры в футбол. К ним вышла директор школы и потребовала покинуть стадион, который, как отмечают местные жители, не огорожен забором. После отказа детей остановить игру директор учебного заведения потребовала забрать футбольные ворота, а затем вызвала участкового, пожаловавшись на «несанкционированный митинг».

Подростки разместили в соцсети «ВКонтакте» видео случившегося. Школьники пожаловались, что в их поселке не проводится каких-либо спортивных мероприятий, а школьный стадион является единственным местом для занятий спортом.

«Из-за запрета директора школы нам что остается? Пить и наркоманить?» – интересуется один из подростков.

Глава администрации Феодосии Станислав Крысин поручил провести служебное расследование по данному факту. Он отметил, что стадионы и спортивные площадки должны оставаться открытыми для населения.

About Кирилл

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий