Четверг, 29.10.2020
На главную / Происшествия / В Оренбурге грузовик с тиграми попал в ДТП, водитель пропал

В Оренбурге грузовик с тиграми попал в ДТП, водитель пропал

На сайте управления МВД Оренбургской области появилось сообщение, что сотрудники ГИБДД выехали на спасательную операцию по освобождению цирковых белых тигров, которых бросили в грузовике на трассе.

О происшествии сообщил владелец машины, которую он накануне предоставил в аренду. Он позвонил в дежурную часть полиции оренбургского города Бугуруслан и сказал, что на трассе Москва-Челябинск возле села Северное в кювет съехал грузовик. Узнал он это благодаря системе ГЛОНАСС, которой оборудован его автомобиль. Оказывается, данное транспортное средство находится без движения уже несколько часов, а в фургоне грузовика находятся тигры редкой породы. Животных перевозили из Волгограда в уфимский цирк, однако автомобиль не достиг пункта назначения. Хозяин транспортного средства также добавил, что с грузовиком должна была ехать и машина сопровождения. На место происшествия выехали сотрудники ГИБДД.

«Машина находилась недалеко от автодороги. Водителя на месте не обнаружено, как и автомобиля сопровождения. Из кузова фуры доносились звуки… На место происшествия из города Уфы прибыл дрессировщик. При вскрытии отсека фуры, внутри, были обнаружены клетки с пятью тиграми. Животные были напуганы, но вытащить их из фуры пока не удалось», — говорится в сообщении.

На месте происшествия работают полицейские и дорожные службы, которые расчищают снег вокруг автомобиля. Для более продуктивной и оперативной работы была «вызвана» спецтехника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: