Понедельник , 15 июля 2024

Кержаков поведал о реакции игроков «Зенита» на инцидент с Кокориным

В преддверии очень важного матча в Чемпионате России между питерским «Зенитом» и столичным «ЦСКА», который может приблизить или отдалить одну из команд от борьбы с московским «Спартаком» за желанные золотые медали, игрок «Зенита» попал в скандальную историю.

Инцидент произошел ночью 25 февраля, когда Александр Кокорин на своем Bentley был задержан в центре Москвы за езду по встречной полосе.

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков поведал в эфире канала «Матч-ТВ» что по этому поводу думают игроки команды.

«Естественно, это не совсем рабочие моменты, относящиеся именно к футболу. Больше, наверное, это личная жизнь Александра Кокорина. Но ничего, кроме шуток, у нас это не вызвало», — отметил Кержаков.

Кроме того, футболист отметил, что если все будут вокруг этого «раздувать шумиху», а сами игроки команды будут слишком серьезно реагировать на «подобные заявления» со стороны прессы, то ничего хорошего в преддверии серьезного поединка ждать не стоит. Поэтому футболисты команды «Зенит» предпочитают концентрироваться на игре, а личные проблемы выносят на второй план.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий