Воскресенье, 01.11.2020
На главную / Общество / В Москве водителя-пастафарианца с дуршлагом на голове разыскивают за неуплату штрафов
В Москве водителя-пастафарианца с дуршлагом на голове разыскивают за неуплату штрафов

В Москве водителя-пастафарианца с дуршлагом на голове разыскивают за неуплату штрафов

Московские судебные приставы разыскивают последователя пастафарианской церкви Андрея Филина из-за выписанного 2 года назад штрафа в размере 3 тысяч рублей.

В ноябре 2015 года сотрудники Московской административной дорожной инспекции оштрафовали водителя на 3 тысячи рублей. Сообщается, что штраф так и не был оплачен, из-за чего в прошлом году в отношении Филина было открыто исполнительное производство.

Известно, что нарушитель является последователем «Русской пастафарианской церкви Макаронного пастриархата», представители которой в начале 2016 года сообщали о своем прихожанине, который добился права сфотографироваться с дуршлагом на голове для водительских прав. Этим последователем оказался Филин, что подтверждается документами федеральной службы судебных приставов.

При выдаче прав с необычной фотографией пастафарианцу, замглавы ГИБДД РФ Владимир Кузин заявил, что водитель должен будет постоянно ездить с дуршлагом на голове, иначе он будет лишен прав из-за недействительности его фотографии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: