Вторник, 12.11.2019
На главную / Общество / Китайский дедушка превратился в бабушку, пройдя операцию по смене пола в 72 года
Китайский дедушка превратился в бабушку, пройдя операцию по смене пола в 72 года

Китайский дедушка превратился в бабушку, пройдя операцию по смене пола в 72 года

Пенсионер из Пекина стал пенсионеркой после операции по смене пола. Об истории 72-летнего Синь Юэ рассказали местные СМИ.

Операция состоялась 15 февраля в китайском городе Хуэйчжоу. Хирурги внедрили Юэ грудные импланты и провели вагинопластику. По окончанию операции пенсионер признался, что наконец исполнил свою заветную мечту – стал женщиной.

Перед процедурой Юэ прошел ряд специальных тестов, а также ответил на более чем тысячу вопросов для того, чтобы доказать специалистам свою готовность сменить пол.

Юэ рассказал, что еще в детстве он чувствовал себя девочкой и часто одевался соответственно. Тем не менее, в 1970 году китаец женился и даже обзавелся ребенком. Однако его самоощущение не изменилось, и они с супругой развелись спустя 30 лет брака.

Его бывшая жена рассказала СМИ, что полностью поддерживает желание Юэ сменить пол. Она призналась, что за годы их совместной жизни Синь Юэ прошел путь от ее супруга до близкой подруги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: